Receitinha da Semana : Bolo de Fubá Cremoso
Olá meninas!!
A Seleção Brasileira está passando por diversas mudanças, e amanhã será anunciado o novo técnico. A especulação é de que o Dunga assumirá novamente. Será??
Bom, para entrarmos no clima, ou melhor, não sairmos dele rsrsrs hoje trago para vocês um bolo super Brasileiro e delícia! Ele pode ficar magrinho, basta usar os ingredientes que estão nos parênteses ok?
É facinho de fazer, vai bem com aquele cafézinho da tarde ou aquela sobremesa delícia de Domingo…hummmmmmmmmmmm
Vocês vão precisar de:
- 1 litro de leite (pode usar o desnatado)
- 1/2 xícara de óleo (pode ser o de Canola)
- 4 ovos inteiros
- 1 e 1/2 xícara de açúcar (pode usar adoçante para forno e fogão)
- 1 xícara de fubá
- 100g de queijo meia cura ralado
- 100g de côco ralado (pode usar o sem açúcar)
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo:
Numa tigela misturar o leite, os ovos, o açúcar ou adoçante e o óleo. Bater com um mixer ou no liquidificador.
Acrescentar nesta mistura o queijo, o côco e o fubá. Misturar com uma colher grande. Quando estiver bem misturado acrescentar o fermento e mexer delicadamente.
Numa forma untada, ou de silicone, despejar a mistura, que estará bem líquida – não se assuste – vai assar rsrsrsrs, e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos ou até que tenha dourado.
E está prontinho!!!
Facinho né??? Meninas, ele fica muito cremoso e delícia!!
Bom café da tarde!!! Beijinhossss
Que mais, Audi?
Hummm, adorei!
Vou adaptar para a versão light. Eu amooo fubá!
bjus
CurtirCurtir
Me conta o que usou na receita quando vc fizer Van! 😘
CurtirCurtir
Uallll….. adorei e vou fazer!!! Bjs
CurtirCurtido por 1 pessoa
Amiga quando vc fizer quero ver uma fotinho!!!
CurtirCurtir